01.JPGПервое в новом учебном году заседание кулинарного совета состоялось в училище.

Был утвержден состав совета, определены основные направления работы. Кадеты обсудили вопросы совершенствования качества пищи и ассортимента блюд, в частности, внесли предложения об исключении из рациона творожной запеканки с курагой, восстановлении в меню венской булочки с сахарной глазурью, а также предложили почаще готовить полюбившееся кадетам ризотто. 

Инженер-технолог Ю. М. Боев ответил на вопросы и довел до участников заседания важные сведения о пищевой ценности продуктов, специально включенных в сбалансированное кадетское питание. 

Заведующая отделом воспитательной работы Е. З. Максимова обратила внимание членов совета на необходимость проведения внутрикурсовой и взводной работы по пропаганде здорового питания, формированию культуры поведения в столовой, привитию кадетам бережного отношения к столово-кухонной посуде.

02.JPG03.JPG04.JPG05.JPG06.JPG07.JPG